Bases para Sazonar
Bases para Sazonar
Sabrosas bases para sazonar carnes, pescados y carnes blancas.
Originario de Cholchol de la región de la Araucanía.
Berenjenas Ahumadas
Berenjenas Ahumadas
Exquisitas berenjenas ahumadas en maderas nativas, aportando sabores y aromas. Ideal para picoteos y snacks.
Crema de Ají
Crema de Ají
Mermelada Artesanal
Mermelada Artesanal
Sabrosa Mermelada tradicional Ideal para acompañar postres, galletas y pan tostado.
Mermelada de Naranjaji
Mermelada de Naranjaji
Sabrosa y novedosa mezcla perfecta entre naranja, la piña y el ají. Ideal para acompañar quesos maduros.
Originario de Angol de la región de la Araucanía
Mermeladas Gourmet
Mermelada gourmet, hecha con frutos del campo. Ideal para acompañar quesos y carnes blancas.
Miel de Abejas
Miel de Abejas
Suave y dulce miel 100% natural. En 4 variedades Multifloral, Qullay, Ulmo y chilota.
Originario de Talagante de la región Metropolitana.
Mostaza
Exquisita mostaza con sabores ideal para carnes blancas – origen del Quisco, Región de Valparaíso, Chile.
Pasta de Aceitunas
PASTIOLIVA
Pasta de aceitunas sevillanas del Valle de Azapa, norte de Chile, producto Olivícola. Ideal para picoteo, para ensaladas y sandwich.
Pasta de Ají Ahumado
Pasta de Ají Ahumado
Rica pasta elaborada con ajís de cacho de cabra perfectamente ahumado
Ideal para hacer de tus aperitivos algo exquisito y novedoso
Especial para carnes, pollos, sopas
Originario de Angol
Pasta de Alcachofas
PASTA DE ALCACHOFAS
Sabrosa Pasta de Alcachofa ideal para picoteos, con tapaditos y snacks o para aderezo de ensaladas.
Origen Pichidegua de la región del Libertador Bernardo O’higgins.
Pasta de Salmón Ahumado
Pasta de Salmón Ahumado
Sabrosa pasta de salmón ideal para ensaladas, en unos tapaditos o para untar con galletas.