
Bases para Sazonar
Bases para Sazonar
Sabrosas bases para sazonar carnes, pescados y carnes blancas.
Originario de Cholchol de la región de la Araucanía.

Chimichurri
Chimichurri de la Araucanía

Mermelada de Morrón
Mermelada de Morrón Mermelada hecha con pimentones Sabor dulce, especial para acompañar quesos maduros y quesos cremosos Originario de Angol de la región de la Araucanía

Mermelada de Naranjaji
Mermelada de Naranjaji
Sabrosa y novedosa mezcla perfecta entre naranja, la piña y el ají. Ideal para acompañar quesos maduros.
Originario de Angol de la región de la Araucanía

Miel de Abejas
Miel de Abejas
Suave y dulce miel 100% natural. En 4 variedades Multifloral, Qullay, Ulmo y chilota.
Originario de Talagante de la región Metropolitana.

Pasta de Ají Ahumado
Pasta de Ají Ahumado
Rica pasta elaborada con ajís de cacho de cabra perfectamente ahumado
Ideal para hacer de tus aperitivos algo exquisito y novedoso
Especial para carnes, pollos, sopas
Originario de Angol

Pasta de Ají Verde
Pasta de Ají Verde Rica pasta elaborada con ají perla chileno Originario de Angol Región de la Araucanía Ideal para acompañar tus comidas
